***

Козерог 7
Кто-то снова рисует ночь.
Кто-то вновь оттеняет молчание.
Говорит и уходит прочь.
Исполняет своё обещание.
Он же гасит последний свет.
Уменьшая поток электричества.
Здесь опять справедливый ответ.
Лучше качество, чем количество

Кто то снова пером по песку.
Кто то вновь разжигает явление.
Кто то топит в чернилах тоску.
Поднимает себе настроение.
Он же знает свой звёздный час.
Запираясь в стенах одиночества.
Лучше рядом. Здесь и сейчас.
Лучше факты, чем чье то пророчество.