Грустна, печальна, одинока...

Владимир Макаров
         ***
Грустна, печальна, одинока,
Давно остывшая душа,
Она состарилась до срока
И ждёт кончины не спеша.

А дух, по-прежнему могучий,
Душе покоя не даёт
И к жизни радостно-кипучей
Её, поникшую, зовёт!