Какая гадость - телефон

Владимир Левченко-Барнаул
Какая гадость - телефон!
Немой болван, в забвенье дверца,
палач, насмешник, пустозвон
и нож мне в грудь с заходом в сердце!

Но твой звонок - и всё не так:
"Прости...спала...я жду...до встречи..."
И я лечу, мой добрый маг,
мой повелитель...Розы...свечи...