В Начале и в Конце

Альга
Все во Вселенной сходно в своем Начале и Конце.

Осознавая только каплю, способен Океан постичь.

Путь пройден, и Семя вновь растворяется в Творце,

узрев откровение в малом, сможет Единения достичь.