Сплошная виртуальность

Альга
Вся жизнь - сплошная виртуальность,
Тебя там нет, лишь воздуха колыхание,
Нет трепета, и тиражируешь банальность,
Царит там ум, забыв про рая благоухание.

Только дыханием проявляешь реальность,
И миражи вдруг обретут свои очертания.
Пролив величие Бога в свою локальность,
Его Перстом исцелится твое пребывание.