Заклинило-заворошило...

Александр Тимофеичев Александров
Заклинило-заворошило
Без ожидания письмо,
Всё то, что сердцу было мило,
Теперь — на совести ярмо.

Я позабыл совсем нарочно
Все говорённые слова,
Из памяти не стёр оплошно
Все адреса — как дважды два.

И вот теперь я на примете,
Во мне чужая ноет боль:
Оставит только на том свете
Вся эта праздная юдоль.