Нападение

Станислав Перлов
(анекдот)

- Эй, Андрюха, что с тобой?
Ты сегодня сам не свой.

- На меня вчера напали…
Деньги сразу отобрали…

В довершение всех бед
Был изнасилован… на нет…

- Ты запомнил эти лица?
В милицию чтоб обратиться!

- Запоминать мне на хрена?
То была моя жена!

9.12.13г.