Взгляд

Сизоненко-Шульга Юлия
Родной лишь взгляд любимых глаз -
И счастьем я наполнена до края!
Как это происходит...сердце только знает
...И я в раю, сияю как алмаз.

Любовью чистой грани светятся,
И переливы солнца так сверкают,
Что слов не нужно ...Души понимают...
Что довелось им снова встретиться!