некоторые отцы с изнанки

Виктория Хорош
Ты открываешь себе пространство,
Странствующий демон-бродяга
Ты не бросаешь свое убранство
В виде черного шеста-стяга.

Бродишь по свету такой забитый,
И прожигаешь других глазами
Что там глазами, они залиты
Кровью и черными небесами.

Словно василиска, опасаться
Нужно смертельного твоего глаза,
Быть осторожным и не бояться,
Чтоб во спасение была маза.

Рядом с тобой веет холод и мрачно,
Ты без разбора людей пожираешь,
Но все равно для меня однозначно
Есть еще место и ты это знаешь.

Я не боюсь тебя, как ни странно,
Мы с тобой связаны слишком прочно,
Ведь даже у конченых наркоманов
Могут рождаться любимые дочки.