***

Елена Спасская
                <....Сильные ломаются-
                только хруст перелома звучней...>


Даже в трехлитровой банке мотылек может оставаться свободным,
 но не долго....
--------------------------


P.S. Всем нужен воздух...
           Чтобы просто дышать