Я жду тебя издалека...

Тамара Спивак
Я жду тебя издалека,
           собакой вымокшей под ливнем.
Река у жизни глубока,
           боль у печали неизбывна.
Пройти готова много вёрст
           босой и в нищенских лохмотьях,
Чтоб защитить тебя от гроз,
           когда один в лесных угодьях.
Я жду тебя издалека,
           зову назад к родному дому,
Когда вернешься, верю я
           у нас все будет по другому.