Капли воды

Татьяна Крендельщикова
Капли воды в твоем измеренье
Плавно стекают струйками крови
По стенАм коридоров
Черного замка снов-
Без намека на свет-
Там исчезает их назначенье.

Пульсация ритма многих сердец
Проходит сквозь мелодии рек
Мыслей твоих звоном цепей
Внутрь облаченья,в мантию искры,
В самое недро.И там не конец.

Доступная крепость пылинки сознанья,
Летящей стрелой золотой
Сквозь все расстоянья,
В центр Мирозданья,в чувственный рай
Слившихся душ,в суть созерцанья.

Хранитель умов Вечности Звездной,
Отдал себя без остатка
Для жизни других,
Для Всепоглощающей боли Судьбы
С кульминацией душ очищенья,горя забвенья
И единственной просьбой-Вечной Любви!