sade

Евгений Мальта
в твоих ушах колеса от велосипеда
и вся искренность и блеф
в глазах
я могу слушать тебя бесконечно
до бреда
я  стал безумцем
от твоей музыки
от голоса твоего
от этих слов не для всех