Морозное утро

Макс Мартини
В морозное утро
 Все звездное небо
  Мерцает огнями гирлянд
   И цвет перламутра
    От солнца с востока
     Еще не окутал весь кант.
Я видел на небе
 Как падают звезды
  И спутник ушедший на юг
   Вот так исчезают
    Несбывшись и грезы
     Оставив на сердце испуг.