Как мы больны

Наталья Цепаева
Политика и войны, деньги и кумиры,
Науки и прогресса подавляющая мощь!

Как мы больны в этом безумном мире!
Что может сердцу и душе помочь?

Вино, любовь, поэзия Шекспира,
Нетленная и мудрая. как ночь!