22. 10. 2013

Тамара Александрова
Как глубока печаль и боль,
Когда тебя не понимают,
Твердят свое, твердят свое,
И ранят душу, убивают.
 О, МАМА, милая моя,
Как дальше жить, сама не знаю.
Смотрю в глаза, там пустота,
Лишь только ярость взгляд сжигает.
Ты с высоты небес высоких,
Совет мне дай и подскажи,
Каким путем идти мне надо,
А не подскажешь. ЗАБЕРИ!!!