Жизнь преходяща

Ольга Абишева
               
Жизнь преходяща, пролетит как сон,
Вчера, сегодня  -  вновь не возвращаются.
Благословение судьбы мне в дар дано:
Я - из потерянных детей, кого находит Он
И души  -  мудростью, с любовью наполняет.