Так живут пенсионеры

Сергей Александрович Бабичев
Я живу не по средствам,
Трачу пенсию с размахом.
За квартиру часть отдам,
К чаю – по субботам сахар.

Пол стакана молока,
Да стакан кефира в праздник.
Вот и вся моя еда…
Вот он, весь мой – стол заказник.

Износил свои носки.
Ветхим стал костюм и брюки.
Ну, когда же мужики,
 пенсию повысят суки?!

На работу не берут,
Говорят что слишком старый.
А за свет и газ дерут,
По три шкуры – «тары-бары»!!!

Скоро праздник – Новый год!
Дед  Мороз, снежки, игрушки.
Помоги нам – mein Gott!
Хлеба дай нам!!! – Не хлопушки …

© 09. 12. 2013года Сергей Александрович Бабичев