Справимся без Дед Мороза... сами...

Анна Веселкова 1
         С.Я от Ал.Х


Это как-то, вдруг, пришло само....
Будто в детстве очутилась снова!
Дед Морозу напишу письмо -
вдруг, поможет?! - ну а что такого?!
Размышляла, прикусив губу:
что ж хочу всего-всего сильнее!?
С НИМ хочу туда, где нет табу...
Дни короче... вечера длиннее...
Тишина, покой и ни души...
Лишь дыханье собственное наше...
Дед Мороз, прошу я, поспеши!
Эх, полным-полна терпенья чаша!
Я письмо под ёлочку кладу -
только не примчатся чудо-сани....
Чёрт с ней, с полной чашей, подожду! -
Справимся без Дед Мороза... сами...
:-) :-) :-)