А это был не мой чемодан...

Inoplaneteanka
Жил спокойно без забот,
Только раз под Новый Год,
Где-то в часике шестом
Стук за дверью, а потом...

Бац! Открылся чемодан! –
Там прикольный мальчуган!
Носик мой... И мой овал...
"Здравствуй, папа! Ты попал!"