А эта девочка...

Игнатовы Стишки
А эта девочка, сегодня стала старше
Ей кажется, что видят это все
Бежит домой, нет не бежит, а пляшет
Танцует по тропинке вдоль шоссе

Ей кажется, она теперь большая
И стала много в жизни понимать
То вдруг краснеет, шаг все убыстряя
А по румянцу.. вдруг узнает мать?

Но ничего, она ведь не ребенок
Она уже и женщина почти
Пусть хрупок стан, а голос очень тонок
Но начинает ведь уже цвести

Она желает тайн и пылких взглядов
Улыбок, танцев, баловных острот
Подарков, шоколада и нарядов
И в томной страсти приоткрыть чуть рот

Пылают щеки, кровь в висках стучится
Она как будто заплыла за буй
Идет в ночи, и счастием лучится
А это только первый поцелуй…..