Крокус

Мнебовнебо
Они в Крыму гуляли,на каменистых склонах,
Он любовался ею,она цвела ему в ответ.
Блистал медовый месяц в глазах молодожёнов,
Улыбками осенний воздух был прогрет.

Она тюльпанов нежные бутоны увидала,
Он засмотрелся на вечернюю зарю,
А обернувшись,увидал - она лежала...
-Что,милая,с тобой?!!!
-Я,милый,вся горю....

Он с нею на руках бежал,не чуя ног,полночи.
Принёс в больницу бледную,как на груди её букет,
И врач взглянув,сказал потупив очи:
"Цветы те-ядовитый Крокус....простите,от них противоядий нет.....................