Домой, в тепло!

Александр Ткачивский
В заснеженном пустынном парке,
где все деревья мирно спят,
замёрзнув отдыхают лавки
и фонари в рядок стоят.

На лавочку никто не сядет,
ведь очень холодно сейчас,
и каждый из прохожих знает
что дома ждёт тепло всех нас!