Мир окутан нетканым холстом

Велисевич Надежда
Мир окутан нетканым холстом, -
выпал снег, как само провидЕнье.
Те, кто ищет у Бога прощенья,
преклонитесь пред Божьим лицом.

Звон рассыпавшихся оков
разнесётся в безмерной вселенной.
Вы очиститесь, точно от скверны,
от, опутавших душу, грехов.

Разнесётся чудесная весть,
что ещё душа не пропала, -
покаяньем себя записала
в эту вечную Книгу небес!
1994 г.

*
Фото автора
*
В сборнике "Очи устремляю к небесам" стр.27