Жаль, что она коротка

Артём Мансуров
       
   Некогда мне сидеть у окна , Некогда просто сидеть
   Я убегаю и мне не до сна , бегаю чтобы не спать ;

   Сонные мухи , сидят у окна , падают и не встают
   Кто то сметёт их метёлкой в совок , выбросит в то же окно …

   Что я заладил , про это окно , тем , что ли нету ещё ?
   Вот я сижу за столом и пишу, медленно и хорошо …

   Плавно строка , за строкою , строка , мысли ложатся на лист
   Был раньше лист как кувшин молока ,выпитый но не до дна ;

   Закись «азота» в моей голове , синапсы мчатся стрелой
   Знания в сердце стучат ровный такт и превращают в копьё …

   Капают , капают мысли на холст, «яркие — полутона»
   Жизнь — это вечный безудержный бег, жаль что она коротка...
 
                Иакова 4:14