Фантазия Пышная

Капочка-Капа
Сборник "Калейдоскоп фантазий".



Что о вкусах не спорят, - так заведено.
Да и споры тут, явно лишние.
Но притягивает и пленяет давно
та краса, что является пышною.

Этих форм потрясающих плавный изгиб
хитро взгляды коллекционирует.
И, маня обжигающим зноем Кариб,
в воображении, - доминирует.

Ну, куда всем худышкам тягаться с такой
упоительной женской мягкостью?
Так дурманящей взор и дарящей покой...
С той ванильностью? С этой мятностью?

Где румянец смущения и бархат ресниц,
словно Рубенса кистью написаны.
И струящийся шлейф по волнам ягодиц,
платьем скованный, так изысканно.

И не нужно дискуссий о вкусах. Совсем!
Комментарии тут, - все излишние.
Ведь, придётся признать, что так нравится всем
та краса, что является пышною...