Отдал - не помни, не проси...

Наталья Обинякина
Я вновь в юдоли испытаний.
Не заглушить воспоминаний...

За что-то может быть плачУ я?
А сердце - песнею врачую,

Все думы песне отдаю.

Зачем же клясть судьбу и долю?
Обиду выпущу на волю...

Свободней станет сердцу в клетке,
А горе будет гостем редким.

В том Божью милость узнаю.

Златочешуйчатые воды
Меняют цвет Творцу в угоду...

Пчела с цветком не делит мёда -
Вознаградит его природа!

Отдал - не помни, не проси.

Водой обскОю причащаюсь,
От мрачных мыслей очищаюсь.

С креста не сходят, а снимают
И время не за нас играет.

Коль взял свой крест - давай , неси!