Пустота

Татьяна Еремина 17
Под паутиной покрывала,
Что соткано из пустоты
Я бесконечно пребывала
В плену печальной Дремоты

Упрятав тщетные надежды,
Покой старалась сохранить...
Так я под маскою невежды
Реальности теряла нить

И было сладко, было томно
Вдали от прочей суеты
...Я даже не пыталась вспомнить,
Что не со мною больше ты.