Тебе, сестра

Евгений Фельк 2
Как классно, что сестра на свете есть!
Когда весь мир осудит, отвернется,
Она одна, в руке сжимая крест,
В любви  пред небесами поклянется.

Ей ничего не нужно объяснять,
Слова чужие - для нее пустое.
Душою дотянуться и обнять,
И выдохнуть: «Всегда во всем с тобой я».

Сестра, мой светлый ангел на земле!
Лишь только ты понять сумеешь душу.
Стремлюсь в стихах и музыке  к тебе,
Презрев весь мир, со всем его бездушьем.