не снится он

Ёжи Пилот
не снится он в плену у снежной бури.
не снится он на берегу морском.
не снится у виска горячей пулей
- разрывом прежних пут моих, amore.

не снится меж.
не снится над.
не снится.
увидеть - на секунду, лишь на миг
я не прошу...
души пуста страница,
откуда он однажды вдруг возник

не снится страсти жаркой неизбежность
не снится, равнодушием проняв
не снится на границах клеток пешкой
три хода - прочь, за шахом тут же мат

не снится меж.
не снится над.
не снится
лицо в слезах,  подушке мокрый след
а в воздухе - петля летящей птицы
удавкою
не встретившихся тел.