переплет

Тихий Кот
Слова...
Чужие переплеты.
Один...
И колет что-то.
Проблем увядших,
В призрачном забвении.
Привыкшей боли,
Откровение.
Простуда глаз,
И ржавчина в ногах.
Пусть это я,
Не ты, она...
Душа спокойствием,
Не блещет...
Из ран,
Сегодня что-то хлещет.
Сегодня. Нет...
Всегда. Порой.
С ума сошел.
Зимой...
Замерзло,
Раскололось и погибло.
Прощанием…
Утихло.