Без души Туда не пускают

Алёна Каптур
Кто же такой бессердечный
Душу твою уволок...
Стало всё чёрно-белым
Осталось нажать на курок.

Простой и единственный выход
Забыться и лететь.
Соответственно, делаю вывод,
Может не стоит стареть.

Остановиться на этом моменте,
Запомниться такою
И в одно мгновенье
Взмыться над землёю.

Хороша получилась система
Скоро все узнают,
Только большая проблема
Без души Туда не пускают...