не со страха

Татьяна Боженова
Затаив дыхание, слежу
как пишется моя судьба:
я даже выдохнуть боюсь,
чтобы не спугнуть
настроение этого попутного ветерка незримого;
боюсь пошевелить губами,
чтобы не задеть грубо
нотки этого чего-то неизъяснимого;
боюсь ложной мыслью омрачить
суть этого чего-то всеобъемлющего,
глубину души неизгладимо потрясающего...
боюсь... боюсь... боюсь...
и еще много чего боюсь
упустить
не со страха,
а от волнения в приливах нежности.

09122013