Где Я?

Кутепов Дмитрий Савельевич
Порой мне кажется что я не в той эпохе,
Не там Родился я, мне кажется порой.
Здесь люди злые, все прыгают как блохи,
И отыскать мне сложно тут покой.

Здесь олигархи, нищие и войны,
Здесь правят миром деньги и вражда.
И станут все жить в мире и спокойно,
Когда за ним закроют крышку навсегда.

Автор Дмитрий Апрель