Знаешь, я ведь почти не грущу по тебе...

Евгения Чернобелова
Знаешь, я ведь почти не грущу по тебе
И дышу через раз посвободней.
Вспоминая о прошлом с тобой,
Пожимаю небрежно плечом.
Ведь ушли мои листья под снег,
Разровняла его невозможность.
Чисто-белый, искристый, родной,-
Он моею весной обречен...
Знаю, ты все равно никогда не войдешь
В теплоту моих строчек прощальных,
Не захочешь понять от души,
Что дала мне судьба за двоих...
Но когда-нибудь медленный дождь,
По стеклу твоему распластавшись,
Будет плакать, как грешная жизнь,
Словно слезы детей нерожденных - твоих и моих...

9.12.13 г.