забытая

Тихий Кот
В остатках нежности,
Осколками смежными.
Ушел пустой вдох мой,
Ниже твой… Пастой!

И нет честности,
В словах беспечности.
И в криках прощенных,
В слезах никчемности.

Осталось комами...
Колкими стонами...
Прошлым мгновением,
Прощанье черное.

Брошена в холоде,
Мною убитая.
Солнце ясное,
Ты не...