ртуть

Тихий Кот
Слова…
В них правды нет.
Не надо слов,
Пустых желез.
Застыла кровь,
Изчез урез.
Ушел, повтор и…
не сдержать,
Прогнившей крыши...
Не унять,
Волны издохшей,
от любви, и...
Силы нет,
Останусь с ней...
Да… что за бред,
Дверей здесь нет,
Один лишь путь,
В тебе… во мне,
Он словно ртуть.