Конец

Тихий Кот
Мысли спасаются бегством,
Нет, концов и краев…
Сложному месту, для действий,
Процесс завершился Концом.

Решения прошлых моментов,
Не спасают меня.
Нет, ответных сегментов,
Нет их, нет у меня.