Заклинательное

Анжела Луженкова
Всё равнодушие
Миру присущее
Выдай в ограду мне
Высшая магия
  Переключи меня
  Божья алхимия
  Где же ключи? Они
  Ломаны-чинены
В вечной гармонии
Вспыхни гормонами
Видишь что взорвано
В разные стороны
  Сердце бемолями
Это под рёбрами
Нотами горькими
  Музыка
  боль моя
  Боль
  потаёная