А ты хвалишь меня, называешь умницей

Дарья Березина 1
А ты хвалишь меня,называешь умницей;
Говоришь,что любишь,не издеваешься.
Только я всё косячу,вершу я глупости,
А ты добрый,прощаешь и понимаешь всё.

Мне бы мудрости твоей понапиться жизненной,
Мне бы слов высокопарных десяток вызубрить.
И тогда может стану достойной милости,
Чтоб любимой назваться твоей,единственной.

А ты умный,спокойный и рассудительный;
Мне не хватит жизни достать небес твоих.
У меня ведь характер мелочный,мнительный,
И следы ошибок...Ты будто не видишь их.

А ты самый чудесный и замечательный,
Столько времени терпишь меня,противную.
И ты лучший на свете,мой круг спасательный,
Будто небом мне посланый,заключительный.