Наша первая осень...

Алисса Росс
Наша первая осень дерзкА и заносчиво-строга…
Солнце ленится – мало огня в его скромном узоре.
Но я помню, как падала в ноги твои несмиренная Волга,
А ты видел – меня обнимало полночное Черное море…
Окажись мы вдруг в пропасти будней и завтрашней ссоры,
Наши Ангелы рядом – обида продлится недолго.
Я прибой обниму - и меня вновь простит мое Море…
А ты руки с прощеньем опустишь в рассветную Волгу.
Нам стоять за спиной ожиданья осталось немного,
Но я время встречаю в дверях с нестерпимым укором.
Как хочу я увидеть бескрайнюю – пусть и замерзшую - Волгу,
А тебе показать - бесконечно счастливое Море…

***