Прощай

Татьяна Сингл
В глазах песок,
В душе пустыня.
Я теперь одинок
Буду отныне.
Брошен всеми и всем
Я один в квартире. 
Я остался совсем
Один в этом мире.
Я сижу в тишине,
В доме ни звука.
Забыли все обо мне.
Одиночество - это мука.
Я забился под стол
И тихонько плачу,
Потому что ни для кого
Я ничего не значу.
Возьму ручку в руки,
На бумаге напишу,
Что за эту муку
Ни на кого зла не держу.
И оставлю записку
На пустом столе.
И мои последние мысли
Пропадут во мгле.
Окно открою вечером
И спрыгну вниз.
Лицом смерть встречу я.
Прощай, моя жизнь...
(10.12.2013)