Ты так по-женски спустился низко

Дарья Березина 1
Ты так по-женски спустился низко;
"герой-любовник"-без всяких споров.
Какой ты нафиг родной и близкий,
когда в тебе ничего святого.

Ты так по-детски боишься крови,
когда вставляешь ножи мне в спину,
когда калечишь на каждом слове,
будто взрываешь на сердце мину.

Ты так чертовски умел смеяться,
когда с другою ты пил мохито;
И не хватало мне сил держаться-
характер сломлен,душа разбита.

Ты,как мужчина мне вряд ли нужен:
твои все женщины-бесконечны.
Не предложу тебе даже дружбу,
что хочешь делай.ушла навечно.