а мне бы радость твоей улыбки

Дарья Березина 1
а мне бы радость твоей улыбки
сполна познать.Вкус твоих речей
из-за непонятых мелочей
в душе терзает звенящей скрипкой,

Мешает спать.Твои руки-звери;
Ласкают так,что дрожу листом
осиновым на ветру;Потом
целуешь дико частички тела.

и я опять проморгала шанс;
в тебе зависла до беспредела
вся моя сущность.Тебя задела
лишь пустота океанских глаз.

я ставлю запись кассетной плёнки;
смотреть,обдумывать каждый взмах
ресниц твоих.прослеживать каждый шаг,
не понимая причин для начала съёмки;

и не найдя ни одной зацепки,
такой,чтоб смог от меня сбежать
остановлюсь.побоюсь держать
тебя,за плечи хватая резко.

моя любовь,как на шее леска,
я отпущу,если ты придёшь,
если узнаю,если пойму,что твоя ложь-
фальшивка.кусочек фрески

наскальной.по миражу исчисляя даты
твоих уходов,пойму буквальней
твою опеку.и надоб плотски,я всё моральней
воспринимаю тебя.пусть сладкой ваты

куски срывая,считаю пульс и дышу
надрывно;когда с тобой-забываю время,
и эта ноша-тяжкое бремя,
его нести нет сил.сообщить спешу:

тебя люблю,но

просить ни о чём не смею