Людмила Липатова Да будет вечер

Литературный Клуб Возрождение
     ***
Да будет вечер!
И будет Бог!
Да будет вечно
Родной порог,
Величье истин,
Хвала труду,
Рябины кисти,
Цветы в саду.
Закономерность:
Рожденье – тлен,
Супругов верность,
Тепло колен.
Чтоб мне хотелось
С рассветом встать,
Убраться в доме
И почитать.