привет! ты как? я, знаешь, плохо...

Дарья Березина 1
-привет!ты как?я,знаешь,плохо...
простыл и в Петербурге дождь;
Тебя вот вспомнил ненароком
и позвонил.Хоть ты не ждёшь.

А я,представь,завёл собаку....
как ты твердила мне всегда?
"не можешь приручить принцессу,
так заведи себе щенка!"

На личном как?Да,всё отличнно...
как говорят теперь в сети?
"на личном-лично"-всё логично,
Такой как ты не смог найти.

И выбор есть,и есть желанье,
Но так же есть и ты.одна.
Моя причина в подсознанье-
ему другая не нужна.

Ну,да,я выпил.Пью Джек Дэниэлс.
Как ты учуяла вообще?
ах,да,я вспомнил,ты же гениц...
А я лишь паж в твоей судьбе.

Ну,ладно,хватит,слишком поздно.
уже и спать давно пора
а голос в трубке непреклонно:
"здесь недоступно!Звоните с утра!"