опять садишься к нему в машину

Дарья Березина 1
опять садишься к нему в машину.
опять чулочки,корсет,мейк-ап,
и твоя жизнь уж не так паршива,
когда сжимает тебя в руках

мужчина.видный весьма и статный,
красивый,кажется,но женат.
плохим не видится это,правда?
сомнений нет.есть один его взгляд.

ну,вот,он с тобой.он нежен и чуток,
смотря мимо глаз и целуя в лицо,
на расстоянье держа твои губы,
везёт он в отель,попивая вино.

тебя там схватит за бёдра страстно,
поставит в позу,начнёт ласкать.
и,что ты чувствуешь уж неважно,
он тупо тащит тебя в кровать.

а дальше всё,как всегда,по плану,
всю ночь резвишься в его постели,
и за спиной,за душой ни грамма
моральных чувств и высоких целей.

он утром стащит тебя стыдливо,
и отведя от тебя глаза,
он спросит:"сколько?".ты скажешь цифру,
но не посмеешь смотреть сама.

потом курить,по сценарию,плакать,
о тяжкой,женской своей судьбе.
но неизменно наступит завтра,
и ты с другис изменяешь...СЕБЕ