я тебя не люблю

Дарья Березина 1
даже писать не хочется...
что я могу сказать?
мне без тебя хохочется,
вовсе не тянет спать.

и врать не буду намерено,
что дело во мне самой.
живу без тебя уверено,
как решено судьбой.

ни любви,ни тоски,ни жалости-
зазубри наизусть слова,
это всё,что тебе оставила
ледяная как сталь душа.