Мои родители, я вас благодарю

Дарья Березина 1
Мои родители,я вас благодарю
за воспитание,за мудрость,
что вы вложили жизнь свою
в моё сознание и глупость.
Сколько ошибок,сколько боли
я причинила вам зазря,
но вы же тоже были в школе
и нарушали все"нельзя".
"должна учиться на ошибках.
Желательно не на своих"-
всю жизнь слова мне говорили.
А я опять не слышу их.
И дело вовсе не в упрямстве,
нет,ну,немножечко и в нём,
просто в судьбы моей коварстве
ирония живёт,как гном.
Родители!в вас всё святое,
что было/будет на Земле
все принципы и все устои,
от вас впитала я себе.