Если с тобой ничего не случилось...

Тамара Ненчина
Если с тобой ничего не случилось,
И ты не свернул со своей дороги...
Это ... я за тебя молилась.
И тебе помогали Боги.

Если не ожесточился,
Никому не продал свою душу,
Это я тебя отмолила,
А твой ангел, по-доброму, слушал.

Чтобы смог терпеть боль очень сильную,
Твоё  сердце  не было заморожено,
На себя крутой кипяток вылила,
Отрывая кусочками кожу свою.

И на краю испытанья последнего,
Где у нас не спросят ни возраст, ни чин...
Пусть губы твои - моё имя простонут.
А я ... никогда не расстанусь с твоим.


Якщо з тобою нічого не сталось,
І ти не звернув зі своєї дороги...
Я  молитвами низько вклонялась,
Щоб тобі помагали Боги.

Якщо не став ти жорстоким,
Нікому не продав свою душу,
Це я тебе відмолила,
А твій ангел по-доброму слухав.

Щоб зміг терпіти біль дуже сильний,
Твоє серце не було заморожене,
На себе крутий окріп вилила,
Відриваючи шматочками шкіру свою.

І на краю випробування останнього,
Де у нас не спитають ні вік, ні чин...
Нехай твої губи - моє ім'я простонуть.
А я... ніколи не розлучуся з твоїм.